Добавление сиропа и взбитых белков

 

В процессе приготовления теста для пирожных макарон Вам нужно приготовить сироп и добавить к нему взбитые белки. Оба этих действия нужно производить одновременно. 

На плите нужно довести до кипения 37 грамм воды со 150 граммами сахара, при этом параллельно начиная взбивать белки. Когда температура сиропа достигнет 113-115 градусов, они уже должны быть похожи на пышную, мягкую пену. Если вдруг Вы увидите, что белки готовы, а сироп еще не нагрелся до нужной температуры, прекращайте взбивать. Учтите одну особенность - сначала сироп набирает температуру медленно, но после 116 градусов очень быстро. 

Взбитые до нужной консистенции белки следует добавлять в сироп, когда его температура достигнет 118 градусов.

Добавление сиропа и взбитых белков