yandex
корзина

Товар добавлен в Корзину

Оформить заказ Продолжить покупки

Откуда берется вкус в макароне?

 

Вот и "сенсационная новость": все половинки любых пирожных макарон, на самом деле, имеют одинаковый вкус - вкус миндального печенья. Ведь, если в тесто добавить дополнительные ингредиенты, оно не удастся. Половинки отличает только цвет. А уникальный вкус создает начинка или ганаш. 

Поэтому при приготовлении щедро кладите ганаш между половинками. При каждом укусе человек, пробующий макарон, должен чувствовать и половинки, и начинку!

 

Традиционный ганаш (с фр. ganache) - крем на шоколаде, сливках (или молоке) и сливочном масле. Его можно приготовить любой густоты, все зависит от Вашего желания. Густота зависит от пропорций шоколада и сливок - чем больше в ганаше шоколада, тем плотнее его структура.

Готовый ганаш можно использовать сразу, а можно охладить и держать в холодильнике для дальнейшего использования.

Охлажденный ганаш теряет свой глянец и становится матовым. При необходимости, его можно разогревать.

Откуда берется вкус в макароне?