Знаменитая "юбочка" пирожных макарон... Почему она может не образоваться?

 

1) Макаронная масса получилась слишком жидкой, потому что...
- Вы не выдержали белки перед готовкой
- Вы недобили белки
- белки стояли слишком долго, прежде чем Вы добавили миндальную массу 
- Вы использовали жидкий краситель 
- Вы слишком долго выдавливали массу из кондитерского мешка - и она согрелась в руках.


2) Вы слишком интенсивно взбивали массу и выбили из нее весь воздух. 


3) Вы не выдержали массу на противне перед тем, как запустить ее в духовку. Половинки должны перестать блестеть и прилипать к пальцу - тогда можно приступать к выпечке. Если идет дождь или на улице влажно, время выдержки увеличивается.


4) Вы, напротив, слишком долго выдерживали половинки на противне. Обычно эта стадия занимает от 20 до 40 минут.


5) Температура в духовке слишком низкая. Попробуйте увеличить ее на 10 градусов Цельсия.

Знаменитая «юбочка» пирожных макарон... Почему она может не образоваться?