Для тех, кто хочет попробовать приготовить макароны самостоятельно

 

Вы часто спрашиваете нас, как приготовить любимые сладости у себя дома. Это очень деликатный процесс, требующий определенной сноровки и мастерства. Но кто не рискует... 

Измельчите миндаль с помощью блендера. Должна получиться пудра мельчайшего помола. Смешайте со взбитыми с сахаром белками. Перед выпечкой обязательно оставьте выдавленные из кондитерского мешка печенья на противне постоять около получаса при комнатной температуре. Это необходимо сделать, чтобы на макаронах образовалась защитная пленка и готовые печенья не пошли трещинами. Без этого также не получится знаменитая юбочка - "le croûtage". 

Мы верим, что у вас все получится! Сладкой вам жизни!

Для тех, кто хочет попробовать приготовить макароны самостоятельно