Как приготовить миндальную муку в домашних условиях

 

Миндальную муку для пирожных макарон можно приготовить в домашних условиях. Для этого нужно следовать следующей инструкции. 

1. Необходимо очистить миндаль от кожицы. 
2. Положить очищенные орехи на противень, застеленный пекарской бумагой.  
3. Сушить в духовке при температуре 100 градусов со слегка приоткрытой дверцей духовки в течение 20-25 минут.  
4. Полностью остывший миндаль cмолоть в кофемолке, добавляя небольшое количество сахарной пудры. 
5. Просеять измельченный миндаль с пудрой через сито решеткой средних размеров. 

Также можно заказать бланшированную миндальную муку высочайшего качества на 
http://mon-bon.ru/shop/mindalnaya-muka/

Как приготовить миндальную муку в домашних условиях