Немного о новых вкусах и летних впечатлениях


Вы знаете, что в Mon Bon давно и преданно любят пирожные макарон с алкогольными вкусами, а идея создать сладкую "коктейльную карту" давно пришла к нам в голову. Сейчас, пользуясь темой яркого лета и праздника каждый день, мы наконец-то начали ее осуществлять. 

Первой стала Голубая лагуна – благодаря своему потрясающему цвету, заманчивой рецептуре и летнему настроению. Важно и то, что это коктейль на основе ликера, а у ликеров, как известно, прочные позиции в нашей алкогольной линейке (вспомните, например, Бейлис и Амаретто). Что олицетворяет для нас Голубая лагуна этим летом? Пляжную вечеринку. Сочетание замысловатости и простоты. Таинственность и прозрачность. 

Второй алкогольной новинкой стал Кир Рояль. Это уже не летняя свобода и безграничное веселье, а изысканный званый вечер во французском саду. 

Какие еще компоненты яркого лета собраны в нашей сезонной коллекции? Арбузный фреш – это дачный отдых, семейные посиделки и детские радости. Марокканский мандарин – это путешествия в жаркие страны, свежесть под палящим восточным солнцем. Черничные ночи – долгие прогулки за ягодами, другая грань лета, двойственное сочетание домашнего уюта и таинственности леса. Красный мак – буйство красок, дурманящие ароматы лета в самом его разгаре, пора изобилия и томный полдень на бескрайних полях. Маракуйя с личи – тропическая классика, блаженство пляжного отдыха и наслаждение экзотикой.

Выбирайте свое настроение для каждого нового дня, и пусть он непременно будет ярким! 

Напоминаем, что Голубая лагуна, Арбузный фреш и Маракуйя с личи – это лимитированные летние вкусы. Успейте насладиться ими до конца сезона.

фото 1.JPG