Сбор урожая закончен!


Август и начало сентября – черничная пора в подмосковных лесах. Команда Mon Bon решила этим воспользоваться, ведь есть сезонные продукты не только очень вкусно, но и полезно! Мы собственноручно исследовали самые лучшие и самые секретные места, чтобы выбрать чернику покрупнее и послаще.) Ведь собирали ее для вас! А точнее – для того, чтобы приготовить еще более ароматные пирожные макарон с еще более насыщенным вкусом: количество ягод заметно увеличилось (хотя, казалось бы, куда уж больше, но мы смогли))! 
 
Процесс сбора был, признаться, приятным. Но это всего лишь часть общего процесса! В Mon Bon мы собственноручно делаем ягодное пюре, варенье, мармелады и конфитюры для начинок. Так происходит и с черникой. Свежие ягоды, которых теперь стало еще больше, доносят до вас свою пользу и потрясающий, ни с чем не сравнимый аромат леса и бабушкиной дачи. Ну а половинки остаются неизменными: мы готовим их по традиционному рецепту вручную из нежнейших белков и мельчайшей миндальной пудры.

Даже если вы не смогли этим летом выбраться на ягодную охоту, мы надеемся, что через пирожные вы сможете получить все очарование загородной природы и увлеченных прогулок среди деревьев.