Mon Bon для бизнеса

Айсбон «Три шоколада»

250 р.

Мороженое IceBon

Только в наборе

Хотите обсудить заказ с менеджером?

Расчёт стоимости, сроков,
любых особенностей и персонализации

Оформить заявку

Сливки, 35% (нормализованные сливки, стабилизатор каррагинан), Сахар песок, Белок яичный, Шоколад молочный 33,6% (сахар; масло какао; сухое цельное молоко; какао тертое; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль), Миндальная мука , Шоколадные завитки, 48% (сахар; какао тертое; какао масло; сухое цельное молоко; сухое обезжиренное молоко; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль), Вода, Какао порошок Extra brute, 22% (какао-порошок алкализованный с повышенным содержанием жира), Сахарная пудра, Краситель пищевой (e102, e110, e122, e133), Камедь ксантановая

Пищевая и энергетическая ценность:
В 100 гр. продукции содержится:
Белок - 5 гр.
Жиры - 22,4 гр.
Углеводы - 36,5 гр.
Энергетическая ценность - 372 кКал

В 1 айсбоне содержится:
Белок - 4,3 гр.
Жиры - 19,5 гр.
Углеводы - 31,8 гр.
Энергетическая ценность - 323 кКал

Прокрутите ниже, чтобы узнать в чём уникальность продукции, как будет выглядеть поставка и другие нюансы

Айсбоны прекрасно сохраняются в течение 3 месяцев в морозилке при температуре –18°

Кликните, чтобы открыть подробности в новом окне
Доставим курьером
По Москве, от р . с 12:00 завтра
Самовывоз
1 адрес по Москве, бесплатно, с 14:00 сегодня по предзаказу

Описание

Глубокий шоколадный вкус, велюровая муссовая текстура и крутые завитки шоколадной стружки… перед этим десертом мы теряем самообладание
Мороженое макарон от Mon Bon — это наше собственное изобретение, десерт по авторской рецептуре шеф-кондитера Mon Bon. Знаменитые половинки из белка, сахарной пудры и самого дорогого сорта миндаля Нонпарель из Калифорнии в нём скреплены аппетитным слоем сливочного мороженого.

Главные принципы Mon Bon неизменны: в составе только натуральные ингредиенты, без консервантов, усилителей вкуса и даже без глютена. Если мороженое клубничное, то только потому что в нем пюре клубники, если десерт назван в честь ликера, в составе именно оригинальный ликер, а не ароматизатор.