Mon Bon для бизнеса

Айсбон «Крем-брюле с орешками»

250 р.

Мороженое IceBon

Только в наборе

Хотите обсудить заказ с менеджером?

Расчёт стоимости, сроков,
любых особенностей и персонализации

Оформить заявку

Сливки, 35% (нормализованные сливки, стабилизатор каррагинан), Сахар песок, Молоко сгущёное (молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза), Белок яичный, Миндальная мука , Грецкий орех, Миндаль резанный, Фисташки, Фундук, Вода, Сахарная пудра, Краситель пищевой (e102, e129, e151), Камедь ксантановая,

Пищевая и энергетическая ценность:
В 100 гр. продукции содержится:
Белок - 6,3 гр.
Жиры - 21,8 гр.
Углеводы - 36,4 гр.
Энергетическая ценность - 371 кКал

В 1 айсбоне содержится:
Белок - 5,7 гр.
Жиры - 19,7 гр.
Углеводы - 32,8 гр.
Энергетическая ценность - 334 кКал

Прокрутите ниже, чтобы узнать в чём уникальность продукции, как будет выглядеть поставка и другие нюансы

Хранить на протяжении трех месяцев при температуре -18°С

Кликните, чтобы открыть подробности в новом окне
Доставим курьером
По Москве, от р . с 09:00 сегодня
Самовывоз
1 адрес по Москве, бесплатно, с 10:00 сегодня по предзаказу

Описание

Настоящее мороженое крем-брюле с дробленым фундуком, грецким орехом, фисташками и миндалем. И все это в фирменных миндальных половинках из 100% миндаля сорта Нонпарель — лучше целого орехового торта, где все орешки никогда не попадают в один кусок. Особенно понравится тем, кто любит сочетание различных текстур в одном десерте. Идеально с черным кофе.
Мороженое макарон от Mon Bon — это наше собственное изобретение, десерт по авторской рецептуре шеф-кондитера Mon Bon. Знаменитые половинки из белка, сахарной пудры и самого дорогого сорта миндаля Нонпарель из Калифорнии в нём скреплены аппетитным слоем сливочного мороженого.

Главные принципы Mon Bon неизменны: в составе только натуральные ингредиенты, без консервантов, усилителей вкуса и даже без глютена. Если мороженое клубничное, то только потому что в нем пюре клубники, если десерт назван в честь ликера, в составе именно оригинальный ликер, а не ароматизатор.