Описание
Настоящее мороженое крем-брюле с дробленым фундуком, грецким орехом, фисташками и миндалем. И все это в фирменных миндальных половинках из 100% миндаля сорта Нонпарель — лучше целого орехового торта, где все орешки никогда не попадают в один кусок. Особенно понравится тем, кто любит сочетание различных текстур в одном десерте.
Идеально с черным кофе.
Мороженое макарон от Mon Bon — это наше собственное изобретение, десерт по авторской рецептуре шеф-кондитера Mon Bon. Знаменитые половинки из белка, сахарной пудры и самого дорогого сорта миндаля Нонпарель из Калифорнии в нём скреплены аппетитным слоем сливочного мороженого.
Главные принципы Mon Bon неизменны: в составе только натуральные ингредиенты, без консервантов, усилителей вкуса и даже без глютена. Если мороженое клубничное, то только потому что в нем пюре клубники, если десерт назван в честь ликера, в составе именно оригинальный ликер, а не ароматизатор.