Mon Bon для бизнеса

Айсбон «Апероль шприц»

250 р.

Мороженое IceBon

Только в наборе

Хотите обсудить заказ с менеджером?

Расчёт стоимости, сроков,
любых особенностей и персонализации

Оформить заявку

Сливки, 35% (нормализованные сливки, стабилизатор каррагинан), Сахар песок, Белок яичный, Миндальная мука , Апероль Ликер (деминерализованная вода, сахар, спирт этиловый ректификованный высшей очистки из питьевого сырья, растительные экстранкты и настои, ароматизаторы - фруктовый, травяной, древесный (содержит хинин), хлорид натрия, красители (e110, e124)), Игристое вино брют розовое, 11%, Шоколадные завитки, 48% (сахар; какао тертое; какао масло; сухое цельное молоко; сухое обезжиренное молоко; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль), Пюре красный апельсин, Вода, Сахарная пудра, Камедь ксантановая, Цитрат натрия, Краситель пищевой (e124, e110, e122), Кароб Гам.

Пищевая и энергетическая ценность:
В 100 гр. продукции содержится:
Белок - 4,2 гр.
Жиры - 16,9 гр.
Углеводы - 34,1 гр.
Энергетическая ценность - 314 кКал

В 1 айсбоне содержится:
Белок - 3,5 гр.
Жиры - 13,9 гр.
Углеводы - 28 гр.
Энергетическая ценность - 257 кКал

Прокрутите ниже, чтобы узнать в чём уникальность продукции, как будет выглядеть поставка и другие нюансы

Айсбоны прекрасно сохраняются в течение 3 месяцев в морозилке при температуре –18°

Кликните, чтобы открыть подробности в новом окне
Доставим курьером
По Москве, от р . с 12:00 сегодня
Самовывоз
1 адрес по Москве, бесплатно, с 10:00 сегодня по предзаказу

Описание

Самый летний коктейль стал мороженым-макарон! Оригинальный ликер Aperol, розовое шампанское, пюре апельсина, нежные сливки и крутые завитки шоколадной стружки — звучит даже лучше, чем рецепт коктейля. На внутренней дегустации Mon Bon это мороженое закончилось первым!
Мороженое макарон от Mon Bon — это наше собственное изобретение, десерт по авторской рецептуре шеф-кондитера Mon Bon. Знаменитые половинки из белка, сахарной пудры и самого дорогого сорта миндаля Нонпарель из Калифорнии в нём скреплены аппетитным слоем сливочного мороженого.

Главные принципы Mon Bon неизменны: в составе только натуральные ингредиенты, без консервантов, усилителей вкуса и даже без глютена. Если мороженое клубничное, то только потому что в нем пюре клубники, если десерт назван в честь ликера, в составе именно оригинальный ликер, а не ароматизатор.